Святой доктор Федор Петрович: [роман] / Лев Копелев ; [предисл, послесловие Льва Копелева] - Копелев Лев (Соль Земли, 2013)
Экземпляры: СФ (201406) / Инвентарный номер: 49989 / Цена: 170.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос.Рус)6