Сто дней Ижевска - Агафонов Игорь (Ridero.ru, 2015)
Первая часть книги издана при поддержке Библиотеки-филиала № 23 г. Ижевска Экземпляры: Ф3 (20171005) / Инвентарный номер: 54670 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 23 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6