Растения лесов, полей, лугов и болот - Шустов Сергей (Иллюстрированная энциклопедия о природе России, 2012)
Экземпляры: ДБ (20220209ԁ) / Инвентарный номер: 62575 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 28.5я2ср / Авт.знак: Ш 97 / ГРНТИ: 34.29 / ББК: 28.5я2ср