Поэзия Золотого века: [для детей среднего школьного возраста] / художник Юлия Габазова - Габазова Юлия (Школьная библиотека, 2018)
Экземпляры: СБ (20190618) / Инвентарный номер: 57931 / Цена: 58.00 / Сис.шифр: Р1ср / Авт.знак: П 67 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)1