Дядя Степа: поэма / Сергей Михалков - Михалков Сергей Владимирович (Библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: ф30 (20180411) / Инвентарный номер: 55888 / Цена: 118.57 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6