Жизнь и удивительные приключения морехода Робинзона Крузо: [для среднего школьного возраста] / Даниэль Дефо ; пересказ Корнея Чуковского ; художник Вадим Челак - Дефо Даниель (Внеклассное чтение, 2019)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: Ф24 (20250623) / Инвентарный номер: 68234 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: Д 39 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)