Родители напрокат: выбери себе идеальных маму и папу / Дэвид Бэддил ; [перевод с английского В. Сергеевой ; иллюстрации Джима Филда] - Бэддил Дэвид (Бестселлеры английской литературы для детей, 2017)
Экземпляры: ДБ; ф13 (20190412) / Инвентарный номер: 57631 / Цена: 255.00 / Сис.шифр: И(англ)мл / Авт.знак: Б97 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)