Белоснежка и семь гномов - Гримм Вильгельм Карл (Мировая коллекция волшебных сказок, 2002)
Экземпляры: ДБ (20200308) / Инвентарный номер: 59101 / Цена: 237.00 / Сис.шифр: Сбмл / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)