Красная Шапочка: волшебные сказки / Шарль Перро ; [пересказ Тамары Габбе, Всеволода Кшесинского] ; рисунки Б. Дехтерева - Перро Шарль (Сказки на ночь, 2013)
Экземпляры: ф13 (20160121) / Инвентарный номер: 51665 / Цена: 95.00 / Сис.шифр: И(фр)мл / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)