Социальная психология: учебник / Г. М. Андреева - Андреева Галина Михайловна (Аспект-Пресс, 2007)
Экземпляры: ЦБ ч/з (20221122ԁ) / Инвентарный номер: 42081 / Цена: 157.49 / Сис.шифр: 88.5я73 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 15.41 / ББК: 88.5я73