Пенсне для слепой курицы: повесть / Галина Куликова - Куликова Галина Михайловна (Шоу детектив, 2003)
Экземпляры: ФО-15 (201101) / Инвентарный номер: 36799 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 36799 / Авт.знак: К 90 / ББК: 84(2Рос=Рус)6