Ревизор: комедия в 5 действиях : [для среднего школьного возраста] / Н. В. Гоголь - Гоголь Николай Васильевич (Школьное чтение, 2018)
За основу взят ISBN с обложки книги, соответствует серии. Экземпляры: Ф20 (20190823) / Инвентарный номер: 58169 / Цена: 138.48 / Сис.шифр: Р1ср / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(2Рос=Рус)1