Трудно быть другом: повести : [для старшего школьного возраста] / Виктор Штанько ; иллюстрации Н. Клименко - Штанько Виктор Никонович (Лауреаты Международного конкурса имени Сергея Михалкова, 2014)
Экземпляры: СБ (201506) / Инвентарный номер: 51108 / Цена: 233.53 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ш 87 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6