Петя Пяточкин и веселая суматоха: рассказы / Наталья Гузеева ; худ. О. Батурина - Гузеева Наталья Анатольевна (Герои детства, 2010)
Экземпляры: (20110419) / Инвентарный номер: 46918 / Цена: 212.85 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 46918 / Авт.знак: Г 93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6