Женщина без прошлого: роман / Светлана Успенская - Успенская Светлана (Криминальный талант, 2005)
Экземпляры: ф13 (20160922) / Инвентарный номер: 52662 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6