Девушка, которая застряла в паутине: [роман] / Давид Лагеркранц ; [перевод со шведского А. В. Савицкой] - Лагеркранц Давид (DETECTED, 2015)
Экземпляры: СБ (20190130) / Инвентарный номер: 56929 / Цена: 277.00 / Сис.шифр: И(шве) / Авт.знак: Л 14 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Шве)