Тимур и его команда: [для среднего школьного возраста] / Аркадий Гайдар ; художник Дмитрий Лемко - Гайдар Аркадий Петрович (Школьная библиотека, 2013)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ДБ (20200303) / Инвентарный номер: 59171 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Г 14 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6