Животные: энциклопедия удивительных фактов / Камилла де ла Бедуайер ; перевод с английского И. В. Травиной - Бедуайер Камилла де ла (Росмэн, 2021)
Экземпляры: ДБ, ВО, ф30, ф31, ф32 (20220818ԁ) / Инвентарный номер: 63665 / Цена: 463.00 / Сис.шифр: 28.6я2мл / Авт.знак: Б 38 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6я2мл