Трилогия А. Н. Толстого "Хождение по мукам": учебное пособие для студентов педагогических институтов по специальности № 2101 "Русский язык и литература" / В. И. Баранов - Баранов Вадим Ильич (Высшая школа, 1984)
Экземпляры: (20240318) / Инвентарный номер: 10299 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 24 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6