Где валяются поцелуи. Венеция: роман / Ринат Валиулин ; рисунки автора - Валиуллин Ринат Рифович (Антология любви, 2021)
Экземпляры: (20211029) / Инвентарный номер: 61835 / Цена: 309.38 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6