Круг знакомых: [о выдающихся современниках] / Виктор Белоусов - Белоусов Виктор Николаевич (Политиздат, 1991)
Экземпляры: Ф19, ф21 (20241217) / Инвентарный номер: 25458 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6