Скороговорки: [для чтения взрослыми детям / редактор А. Алир ; художники Е. Белозерцева [и др.] - Белозерцева Елена Борисовна (Для самых маленьких, 2010)
Экземпляры: Ф24 (20191009) / Инвентарный номер: 58406 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)мл / Авт.знак: С 44 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)мл