Расписываем стеклянные изделия: практическое руководство : [перевод с английского] / Эмма Седман ; [составитель-редактор О. М. Климова] - Седман Эмма (Серия "Новые идеи", 2008)
Экземпляры: ф16 (20171013) / Инвентарный номер: 54739 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: 85.18 / Авт.знак: С 28 / ГРНТИ: 18.31.51 / ББК: 85.18