Трудно быть богом: фантастическая повесть / Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стругацкий Аркадий Натанович (Серия "Книги братьев Стругацких", 2018)
Экземпляры: Ф24 (20250619) / Инвентарный номер: 68206 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6