Лешкины карандаши: рассказ / Аня Доброчасова ; [иллюстрации автора] - Доброчасова Анна (Серия "Вовка с Хвостиком", 2019)
Экземпляры: СБ (20191031) / Инвентарный номер: 58546 / Цена: 213.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: Д 56 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6