Загадки для знатоков: история открытия и исследования пульсаров / П. Р. Амнуэль - Амнуэль Павел Рафаэлович (Знание, 1988)
Экземпляры: (20221103) / Инвентарный номер: 20276 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 22.6г / Авт.знак: А 63 / ГРНТИ: 41 / ББК: 22.6г