Маленький принц: [сказочная повесть : для младшего школьного возраста] / Антуан де Сент-Экзюпери ; рисунки автора ; перевод [с французского] Норы Галь - Сент-Экзюпери Антуан де (Серия "Библиотека начальной школы", 2021)
Экземпляры: (20211222ԁ) / Инвентарный номер: 62335 / Цена: 142.00 / Сис.шифр: И(фра)мл / Авт.знак: С 31 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)