Первый учитель: повесть : перевод с киргизского / Чингиз Айтматов ; художник К. Безбородов - Айтматов Чингиз Торекулович (Школьная библиотека для нерусских школ, 1988)
Экземпляры: СБ (20210310) / Инвентарный номер: 12897 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: И(кирг)ст / Авт.знак: А 37 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(5Кир)