Миклухо-Маклай. Две жизни "белого папуаса" - Тумаркин Даниил Давыдович (Жизнь замечательных людей : серия биографий / основана в 1890 году Ф. Павленковым и продолжена в 1933 году М. Горьким; вып. 1482(1282), 2012)
Экземпляры: (20121003) / Инвентарный номер: 47823 / Цена: 288.53 / Сис.шифр: 26.8г 47823 / Авт.знак: Т 83 / ББК: 26.8г