Детям: [для младшего школьного возраста] / Л. Толстой ; художник В. Гальдяев - Толстой Лев Николаевич (Серия "Библиотечка школьника", 2020)
Экземпляры: Ф22 (20211117) / Инвентарный номер: 61896 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Р1мл / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1