Сказки русских писателей - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: ф13 (20160120) / Инвентарный номер: 51653 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: Р1мл / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1