Воробьишко: [для чтения дома и в детском саду] / Максим Горький ; [художник И. Колтушина] - Горький Максим (От корки до горки, 2013)
Экземпляры: ф7 (20180123) / Инвентарный номер: 55282 / Цена: 14.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 71 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6