Через время, через океан: [роман] / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Две звезды российского детектива, 2010)
Экземпляры: ф25 (20160408) / Инвентарный номер: 51684 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6