Утенок Элли, или Украденный праздник: [повесть] / Дейзи Медоус - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2018)
Экземпляры: ф30 (20200129) / Инвентарный номер: 58955 / Цена: 160.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)