Мэри Поппинс: [сказочная повесть : для среднего школьного возраста] / П. Л. Трэверс ; пересказ Бориса Заходера ; художник В. Челак - Трэверс Памела Линдон (Внеклассное чтение, 2020)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: ф17 (20211013) / Инвентарный номер: 61696 / Цена: 160.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: Т 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)