Триптих: рассказы, житейские истории, стихи / Вероника Дор - Дор Вероника (Институт компьютерных исследований, 2016)
Экземпляры: КС (20200608) / Инвентарный номер: 59497 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Д 68 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос= Удм)