Волоколамское шоссе: роман / Александр Бек - Бек Александр Альфредович (Школьная библиотека, 1982)
Экземпляры: ДБ, ф4, ф9, ф13, ф25, ф30 (20241212) / Инвентарный номер: 6009 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: Р2ст / Авт.знак: Б 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6