Счастливый кораблик: стихи для детей / Г. А. Склярова ; художники Т. Ф. Ерина [и др.] - Склярова Галина Александровна (КнигоГрад, 2017)
Экземпляры: ф13 (20210304) / Инвентарный номер: 60884 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: С 43 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6