Мертвые миры: роман / Сергей Карелин ; [худ. А. Акишина] - Карелин Сергей Витальевич (Магия фэнтези, 2004)
Экземпляры: ФО-14 (201312) / Инвентарный номер: 48759 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 22 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос.Рус)6