Первая после Букваря книга для чтения: авторская программа повышения качества и техники чтения : [пособие для развивающего обучения] / Н. С. Жукова - Жукова Надежда Сергеевна (Эксмо, 2012)
Экземпляры: ф30 (20200527) / Инвентарный номер: 59364 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 74.я71 / Авт.знак: Ж 86 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.я71