Таня Гроттер и посох волхвов: повесть : [для среднего школьного возраста] / Дмитрий Емец - Емец Дмитрий Александрович (Таня Гроттер, 2003)
Экземпляры: (022010) / Инвентарный номер: 45931 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6