Не будите спящего ленивца!: [повесть-сказка] / Татьяна Олина ; [художник И. Горбунова] - Олина Татьяна (Прикольный детектив, 2009)
Экземпляры: ф15; ф16; ф18 (20140411) / Инвентарный номер: 49703 / Цена: 198.60 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: О-54 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6