Секрет обаяния: роман / Сандра Браун ; перевод с английского Н. Г. Касьяновой - Браун Сандра (Центрполиграф, 2015)
Экземпляры: ф8 (20200713) / Инвентарный номер: 59715 / Цена: 87.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)