Азбука русской живописи - Жукова Людмила Михайловна (Моя первая книга, 2004)
Экземпляры: СБ (20210209) / Инвентарный номер: 38561 / Цена: 113.96 / Сис.шифр: 85.14мл / Авт.знак: А 35 / ГРНТИ: 18.31.31 / ББК: 85.14мл