Дикие танцы в ураган, или Безумная магия - Гири Дебора (Современная колдунья, 2015)
Экземпляры: СБ (201505) / Инвентарный номер: 50934 / Цена: 173.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Г 51 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)