Тришка на Севере: [повесть] / Михаил Самарский - Самарский Михаил Александрович (Радуга для друга, 2019)
Экземпляры: СБ (20190826) / Инвентарный номер: 58249 / Цена: 263.90 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6