Пармская обитель: [роман] / Стендаль ; перевод с французского Наталии Немчиновой - Стендаль (Мировая классика, 2017)
Экземпляры: ф8 (20200727) / Инвентарный номер: 59766 / Цена: 241.00 / Сис.шифр: И(фра) / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)