По обе стороны фронтира: [роман] / Алексей Волков - Волков Алексей Алексеевич (Исторические приключения, 2015)
Экземпляры: СБ (201505) / Инвентарный номер: 50902 / Цена: 226.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6