Письма из одиночества: роман / Ринат Валиуллин - Валиуллин Ринат Рифович (Антология любви, 2020)
Экземпляры: СБ (20210331) / Инвентарный номер: 60949 / Цена: 416.97 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6