Одиссея капитана Блада: [роман] / Рафаэль Сабатини ; перевод с английского Л. Василевского и Ан. Горского ; художник А. Филиппов - Сабатини Рафаэль (Библиотека приключений, 1992)
Экземпляры: ф7 (20220221ԁ) / Инвентарный номер: 38920 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: С12 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)